我的爸爸最疼爱我了,每一次的生日爸爸都会给我买生日礼物,生日蛋糕,还会得到爸爸的祝贺。可我一次多没给我爸爸过过生日。于是我就偷偷的打开爸爸的生份证,心里暗暗地把爸爸的生日记在心里。
终于到了十二月初九那天,我很早出去买做蛋糕的东想东西。因为我想自己做的东西才有心意。我知道爸爸最爱吃巧克力蛋糕了,我就先打了四个鸡蛋、糖、面粉、牛奶,再搅拌均匀,然后放到烤箱里面,过了三十五分钟,最后加上巧克力奶油,在上写上“爸爸,生日快乐”,蛋糕就做好了。我看见爸爸每次多把钱放在口袋里,而且爸爸也喜欢帅气的钱包了,我就偷偷的用我的零花钱给爸爸买了个钱包。
下午爸爸下班回来,我给爸爸送上了我精心准备的礼物,爸爸脸上露出了美丽的笑容。