忙碌的妈妈作文
有一天,我放学回家,看见妈妈忙碌的身影。我的眼睛不由地湿润了,我的妈妈是经营服装店的,每天生意都做得红火极了!妈妈笑了,那笑容是多么的灿烂。妈妈每次送我上学,总是能看见她满头大汗的,却从没抱怨过。
记得在冬天的时候,我去上学,妈妈总是骑着抖来抖去的自行车把我送到学校。到校后,就去收拾店铺,当我回到家,写作业时,总想着:赶快写完作业,去帮妈妈收拾家务活或看店。
有一次,我放假三天。我帮妈妈做了许多家务活:洗衣服、拖地、扫地、叠被子、买生活用品和蔬菜水果等。过了几天,妈妈怀上了小妹妹,而也因为这个小妹妹也给妈妈造成了许多压力与负担。
有一次,跟他们打电话,爸爸妈妈那轻柔的声音,不禁让我留下了眼泪。是呀!当时父母不在我的身旁,并且分开了那么久,互相思念对方,更不用说是一对相处许久的母女俩了。谁又不会留下一排排泪痕和一大滩的泪水呢?
这时我才知道妈妈是多么的忙碌,而这些都是为了我。这时我才知道妈妈为了把我培养长大,她是多么的辛苦。