写给爸爸的信作文
亲爱的爸爸:
您好!
今天早上,您早早的起床,把我送到学校,您就慌慌忙忙的走了……
中午,我才从妈妈口中得知您去焦作考驾照,我们回到了家,听着动听的音乐,可是浑身却不自在,怕您没考上。不料,您给妈妈打电话,说没有考过关。当时我和妈妈就立刻沉默下来,听闹钟“滴滴滴”流动的声音……
我怕您因为没有考上,所以自己的自信要被击垮了。我不怕您没考上,就怕您失去那份信心……
放学回家,我还是看见您在做饭,我自言自语我问:“难道老爸是下午哭过了吗?”
我带着这种疑惑问您:“爸爸,这次考试怎么样?”
您对我说:“还行吧,但是没过关。”
难道您没有想吗?我又去问妈妈:“妈妈,爸爸没有哭么?”妈妈摇摇头,说:“没有,你爸爸说哭顶什么用,还不如抓进练习呢!”
听了妈妈的话,我的泪珠滴了下来,要是我,我早就放弃了;要是我,我就会用哭解闷;我没想到,爸爸您会这样坚强,我以后也要向您一样!
祝您早日得到驾照。